Corpo e estética Dicas Nutricionais Massa Muscular

Proteína da carne vermelha

 

A Proteína da carne vermelha é a purificação da proteína animal. Oferece ao consumidor altos níveis de proteína da carne vermelha, sem estar associada à grande quantidade de gordura que contém na carne natural, principalmente, o colesterol.

 

proteina da carne vermelha
Este tipo de proteína é 0% açúcar, 0% lactose, 0% gordura, baixo sódio e 0% colesterol, ou seja, você terá todos os benefícios da carne vermelha com isenção das substâncias que fazem mal à saúde. Além disso:
– Ajuda na recuperação do músculo, evita fadiga, e melhora o desempenho nos treinos.
– Como toda proteína é rica em aminoácido, a da carne vermelha predomina a creatina.
– Como característica da creatina, essa proteína irá lhe oferecer um volume muscular mais rápido.
– Pode ser consumido a qualquer hora do dia, ao acordar, como pré treino, pós treino.
– A proteína da carne vermelha também pode ser uma das opções para pessoas que tem intolerância a lactose.

 

Texto escrito por Felipe Orso, nutricionista e personal trainer.
Site Oficial e Facebook.

banner demigod